设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 岗位职责 | 法律法规 | 安全常识 | 新闻动态 | 平安高校 | 服务指南 

  当前位置:文章正文  
优质服务暖人心 学生感动送锦旗
2019-03-07 17:51   审核人:

为深入贯彻落实学校党委关于立德树人的根本任务,进一步落实以学生为中心的发展思想,党委安全工作部(保卫处)在学校党委的坚强领导下,狠抓服务师生理念,努力提高服务意识,敢于担当善于作为,始终将“学校放心、家长安心、学生满意”作为党委安全工作部(保卫处)的不断追求,全力做好新校区政保、治安、消防、户籍等各项工作,让师生有更多的安全感、荣誉感、幸福感。

201936日,党委安全工作部(保卫处)办公室收到学生送来的一面锦旗。何某是2018年毕业的学生,该生平时学习刻苦,团结同学,毕业后通过自己的不断努力,考上了北京市某事业单位,在办理北京户口时遇到政策阻碍,津京之间多次沟通无果后向学校党委安全工作部(保卫处)的王老师求助,王老师详细了解情况后,马上帮助该生跟北京工作单位、天津市公安机关、北方人才进行联系沟通,经过王老师的多次协商,最后成功帮助该生解决了北京户口落户瓶颈,该生非常感动。王老师经常说“把师生的小事办好办实,让师生满意这就是大事”,充分体现了我处“马上办、一次办”的办事原则。

 

关闭窗口
 
 首页 
 部门简介 
 岗位职责 
 法律法规 
 安全常识 
 新闻动态 
 平安高校 
 服务指南 

天津中医药大学党委安全工作部