设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 岗位职责 | 法律法规 | 安全常识 | 新闻动态 | 平安高校 | 服务指南 

  当前位置:文章正文  
关于开展消防我校安全隐患排查整治的紧急通知
2017-06-03 21:10   审核人:

    一、二附院,各院、部、处、馆、办、中心:

    近期我市接连发生火灾,按照学校指示要求,现将我校开展消防安全隐患排查整治工作的要求通知如下:

    一、部门领导高度重视,深入开展消防安全隐患排查整治工作

   各单位要深刻吸取我校火灾事故教训,主要领导要亲自挂帅,全面动员,在最短的时间内在本单位开展一次消防隐患排查整治工作。要充分认清火灾危险性,举一反三,引以为戒,进一步提高思想认识,把抓好当前消防安全工作作为讲政治的重要要求,集中力量,充分研判、细化工作方案,落实工作措施,迅速行动,全面部署开展消防安全专项整治,努力确保我校消防安全。

   二、落实部门主体责任,确保消防隐患排查工作不留死角

   各单位要全面发动各部门力量,对本单位各个部门逐一进行广泛深入的摸底排查,切实将单位存在的火灾隐患问题摸清、摸透、摸实,并建立完善基础台账,确保做到底数清楚、情况明晰、问题全面真实。要落实消防安全主体管理职责,认真研判本单位的消防安全现况,组织专门力量开展隐患排查,规范单位消防安全管理行为,切实提升消防安全管理能力。真正做到“检查一处、整改一处、安全一处、放心一

处”,坚决防止发生“隐患整治、反弹,再整治、再反弹”的情况出现。

 

 

 

 

                                         天津中医药大学

                                          2017年6月3日

 

关闭窗口
 
 首页 
 部门简介 
 岗位职责 
 法律法规 
 安全常识 
 新闻动态 
 平安高校 
 服务指南 

天津中医药大学党委安全工作部