保卫处联合图书馆开展消防安全教育活动
2019-03-27 14:12   审核人:

为落实市委教育工委关于《关于深刻汲取火灾事故教训做好教育系统近期火灾防控工作的通知》文件精神,按照学校党委的相关部署要求,为进一步强化消防安全防范意识,提高图书馆教师应对突发火情事件的自救能力,同时预防火情事故的发生,保卫处联合图书馆开展了以“强化安全意识、落实安全责任、提升安全素养”为主题的系列消防安全活动。

保卫处老师来图书馆座谈,对馆内各部门进行了安全大检查,做到排患务尽、不留死角,切实维护消防安全。

图书馆安全工作座谈会