设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 岗位职责 | 法律法规 | 安全常识 | 新闻动态 | 平安高校 | 服务指南 

  当前位置:文章正文  
学校召开安全工作会议
2014-04-23 14:28   审核人:

    4月18日上午,学校安全工作会议在行政楼205会议室召开。校党委书记李庆和、副书记杨清海、副校长孙晓雷出席。国际教育学院、实验教学部、研究院、药厂、设备处、学生处、后勤处、保卫处等部门负责人参会。

    孙晓雷副校长首先传达了市教委关于开展教育系统春季安全生产大检查的通知精神,对此次安全检查和安全防范的主体部门、重点领域、主要内容和时间节点一一介绍。

    杨清海副书记要求各部门重视安全工作,并发挥学生的作用,和各职能部门一起做好美化校园环境工作。

    李庆和书记在会上要求各部门具体汇报存在的安全隐患,各部门负责人结合实际情况,对存在的安全隐患进行梳理、现场汇报,问题集中在用电、国际学院学生宿舍明火做饭等消防安全问题上。李庆和书记现场研究、部署解决方案,要求各部门立刻行动、尽早落实、责任到人,职能部门要做好服务保障工作。他重点强调了国际学院的消防安全和学生的逃生演练,并要求各项工作要具体、要细化、要留痕迹。在校园安全工作中,领导不仅要听汇报,更要深入基层掌握实情、解决问题、监督检查,有效防范安全事故发生。

    会上,校领导还就美化校园环境工作做出部署。

关闭窗口
 
 首页 
 部门简介 
 岗位职责 
 法律法规 
 安全常识 
 新闻动态 
 平安高校 
 服务指南 

天津中医药大学党委安全工作部