我校保卫处组织学生及保安物业人员进行消防演习
2013-06-09 11:47   审核人:

为更好地提高我校学生的自我保护能力,加强保安物业管理人员及食堂工作人员的消防灭火技能。遵照校领导的指示,日前,保卫处与国际学院、后勤处等部门组织了学生及相关人员进行消防灭火演练。

此次演练主要是针对干粉灭火器的正确使用方法进行培训。保卫处消防科的负责同志仔细向大家讲解干粉灭火器的构成和使用操作顺序,并认真做出示范。演习中,各位参训人员态度认真,团结协作,密切配合。通过集中演练,使大家在实战中得到锻炼,不仅增强了消防安全意识和自我保护意识,同时提高了防火和灭火能力。今后保卫处将把消防演练做为常态化工作予以坚持。

保卫处老师讲解灭火器的使用

指导灭火器的使用