设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 政保户籍 | 法律法规 | 安全常识 | 新闻动态 | 平安高校 | 服务指南 

  当前位置:文章正文  
政保科
2020-06-22 16:23   审核人:

1.对口国家安全机关、公安机关做好预防和制止危害国家安全、利益的行为或事件。及时了解相关信息,密切关注校内各类学生团体活动及重点人情况。

2.组织本科所属人员参加政治和业务学习,提高本科人员的政治理论水平和业务工作能力。制定相关规章制度、工作预案及撰写上报相关材料。

3.和有关部门一起做好维族学生管理工作,信息收集工作,收集师生员工对各类重大事件、敏感事件的反响。

4.协助有关机关调查并参与处理影响学校政治稳定的事端和突发事件。

5.协助有关部门或人员做好保密工作,协助校保密委员会及有关部门对失泄密事件进行调查处理。

6.和相关部门一起做好师生政审工作。

7.做好党委安全工作部党支部、上级党委交办的日常党务工作。

8.做好党委安全工作部印印章管理、财务报账、资产设备管理、各种总结报表材料等日常办公室行政工作。

9.完成部门交办的其它任务。


关闭窗口
 
 首页 
 部门简介 
 政保户籍 
 法律法规 
 安全常识 
 新闻动态 
 平安高校 
 服务指南 

天津中医药大学党委安全工作部